您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局召开文明城市创建工作推进会

发布时间: 2020-10-15

1014日,资阳市市场监督管理局组织召开文明城市创建工作推进会,市局党组书记黄义学主持会议,市局分管领导,相关科室、高新分局、临空分局负责同志共计22人参加会议。

6.jpg

会议传达了廖仁松书记、许志勋副市长关于文明城市创建讲话精神,学习了全市创文工作安排及创文实地点位对标履职责任清单,部署了《资阳市创建文明城市指挥部办公室关于开展环境卫生集中大整治的通知》中涉及市场监管相关工作。

黄义学强调,要把省级文明城市创建工作作为当前重大任务,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,确保成功创建省级文明城市。一是高度重视,迅速行动。要克服松懈麻痹、厌战畏战情绪,抓紧落实农贸市场、商场超市、食品店、药店等重要场所整治工作。二是分片分区,责任到人。落实行业管理职责,针对每个点位定责任、定领导、定人员,切实把工作做深、做细、做扎实。三是集中精力,协同攻坚。市局分管领导、相关科室要抓好市级层面协同配合,强化上下联动,加强同包联社区沟通协调。四是强化督查,确保实效。要开展集中督查,层层传导压力,压实责任,确保如期圆满实现创建目标。


附件: