您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

市市场监管局全方位服务招商引资企业落地

发布时间: 2020-10-16

近日,安岳华润燃气有限公司到市市场监管局窗口申请办理公司设立登记,为支持项目尽快落地,市市场监管局窗口通过主动介入、专人负责、全程追踪的特色导办,为企业设立提供全方位服务。

服务过程中,窗口主动对接企业情况,安排专人全程跟进指导企业做好资料准备,并通过QQ、微信全天候为企业提供咨询服务。为避免企业跑路,灵活调整工作方式,对华润(集团)有限公司授权该企业使用华润字号的文件进行网上核查,并利用一窗通系统多次加班对企业提供的其他资料进行网上预审。对企业提交的材料采取容缺后补,当场对该企业设立登记进行了受理审核,并颁发营业执照。企业对窗口优质、高效、灵活的服务感到十分满意。

近年来,市市场监管局窗口持续深化放管服改革,纵深推进商事制度改革,有效提升审批服务标准化、规范化、便民化水平,服务方式进一步创新,开放水平进一步提高,营商环境持续改善。目前,营业执照办理时间已压缩至1个工作日,下一步将实现三个工作小时办照。

附件: