您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市部署保健食品行业专项清理整治督查工作

发布时间: 2020-10-29

为推进全市保健食品行业专项清理整治行动,1027日下午,资阳市市场监管局召开部门联席会议,部署保健食品行业专项清理整治督查工作。市委宣传部、市公安局、市商务局、市文化广播电视和旅游局、市卫生健康委员会等单位负责人参加会议,市市场监管局总工程师兰长洪主持会议。

会议通报了专项清理整治行动的筹备启动、全面清理阶段工作开展情况,分析了存在的问题,对下阶段专项整治工作进行安排部署,并研究商讨保健食品行业专项清理整治督查工作相关事宜。

会议要求,各部门要以此次督查为契机,加大对基层保健食品行业专项清理整治行动的指导,督促保健食品生产经营主体落实主体责任;强化对违规违法案件的查处,对违法行为保持高压态势,有效净化保健食品市场,为消费者营造放心舒心的保健食品市场消费环境。


附件: