您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

市市场监管局检查指导百威(四川)啤酒有限公司复工复产工作

发布时间: 2020-02-19

2020219日,资阳市市场监管局副局长段忠文、总工程师兰长洪带领市局相关科室、高新区分局相关人员检查指导百威(四川)啤酒有限公司复工复产工作。

检查组重点检查了公司疫情防控措施、食品生产各项制度落实情况、特种设备使用及维保情况,了解企业生产经营状况及复工复产面临的困难等。检查组对该公司复工复产及疫情防控工作表示肯定,并对下步工作提出要求,一是加强复工人员管理,落实返工人员信息登记制度,对复工人员严格分类管理,每天开展健康监测并做好记录;二是加强厂区消杀工作,坚持做好厂区及周边环境消杀工作,对高频接触物体增加清洁消毒频次。三是严格外来人员管理,对外来人员、车辆及物资一律实名登记,并严格落实防控措施,未经消毒杀菌不得进入厂区。

该公司负责人表示,公司将严格落实市疫情防控指挥部关于在疫情防控期间有序推进服务业企业(单位)复工复产的通知精神,严格落实各项防控措施,确保员工生命安全和身体健康,做到疫情防控、恢复生产两手抓、同落实。

下一步,市市场监管局将进一步细化国家市场监管总局支持企业复工复产十条措施,加强检查指导,切实解决企业复工复产中面临的问题,将复工复产工作落实落细落到位,为打赢疫情防控阻击战提供保障。


附件: