您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局高新区分局指导万达广场复工

发布时间: 2020-02-22

222日上午,资阳万达广场正式复工,资阳市市场监管局高新区分局充分发挥职能作用,主动介入、积极作为,组织执法人员到现场指导万达广场企业复工。

执法人员分组对万达广场内的商超店铺进行了现场检查,重点检查万达广场疫情防控工作情况、人员管理情况及应急物资储备情况等。随后高新区分局局长杨京涛现场对万达广场负责人进行约谈,他要求万达广场管理方严格落实《资阳市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室关于在疫情防控期间有序推进服务业企业(单位)复工复业的通知》精神,落实从业人员管控要求,做好员工排查登记及返岗员工健康信息登记表,不得安排尚在居家隔离期间人员和解除隔离不超过一周的人员上岗;员工每日监测体温,佩戴口罩,做好健康防护;加强消杀工作,对重点区域(中央空调、电梯间、楼梯间、厕所)和设施设备清洁消毒,做好消毒台账。

目前,万达广场内的商超店铺已复工110家,各类防护物资保障相对充足。


附件: