您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局持续开展疫情防控与复工复产工作督查

发布时间: 2020-02-27

为帮助企业做好疫情防控,指导有序复工复产,227日,资阳市市场监管局副局长申智勇带队督查安岳片区企业疫情防控工作和复工复产情况。

督查组一行先后对饮源食品、小炊事实业有限责任公司、安岳蔬菜批发市场、安岳县诚信机动车检测有限责任公司、吴名烧鸡等进行检查,重点检查了企业是否严格落实人员健康管理、安全防护、场所消毒等防控措施,了解了企业生产经营状况,倾听了企业诉求,对疫情防控及复工复产中存在的问题进行了指导。申智勇指出,各企业要严格落实各项疫情防控措施,有力有序恢复生产,做到疫情防控、恢复生产两手抓、两促进;各食品企业要严格执行食品安全管理制度,落实进货查验、生产过程控制、出厂检验、食品安全自查等制度,保证食品质量安全。

截至目前,该督导组累计检查食品经营企业8家、农贸市场6家、零售药店3家、检验检测机构5家、复工复产企业5家,对发现的问题均已通报安岳市场监管局进行处理。


附件: