您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳深入开展“万人进万企 党建促发展”活动 黄义学到企业走访调研

发布时间: 2020-07-29

为加强民营企业党建,促进民营企业健康发展。根据资阳市市场监管局“万人进万企 党建促发展”活动安排,近日,资阳市市场监管局党组书记黄义学到安岳县东和酒店有限公司进行走访调研。

2.jpg

在东和酒店有限公司,黄义学向企业送上党建和法律法规宣传资料,向企业介绍市场监管部门机构改革情况,听取企业负责人对企业规模、生产经营、党组织建设等方面的情况介绍,详细询问企业在运营过程中存在的“难点和突出问题”及对市场监管部门在管理服务方面的意见和建议。

黄义学指出,在民营企业建立党组织、开展党的工作,是巩固党的执政根基的需要,也符合企业长远发展利益。他强调,企业要继续加强疫情防控,强化责任意识,加强行业自律,依法诚信经营;要坚持以高质量发展为导向,提高企业质量管理水平,推进企业品牌发展,提升企业竞争力和抗风险能力;要加强党的建设,建立健全党组织,增强职工凝聚力,推进党建与经营管理融合发展,促进企业综合实力全面提升。

据悉,资阳市市场监管局组织开展的为期3个月“万人进万企 党建促发展”活动正如火如荼的进行,全系统干部职工正采取上门访谈、集中座谈、面对面交流等多种方式,摸清情况,找准症结,征求意见。下一步,资阳市市场监管部门将针对走访摸排出的问题,系统梳理、分门别类,采取现场办公和集中会诊等方式,研究制定工作举措,推动反映的问题得到有效解决。


附件: