您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监督管理局 执业药师注册事项实行全程网办的告知书

发布时间: 2020-08-26

尊敬的申请人:

    为进一步推进“互联网+政务服务”,不断优化服务流程,方便群众办事,现将全市执业药师注册事项网上全程办理有关事宜告知如下:

    一、时间和范围

    自2020年8月1日起,在全市实行执业药师注册事项全程网办。

    二、申请办理形式

   申请人注册执业药师可自愿选择到窗口办理或“全程网办”,注册结果均可申请邮寄方式送达。

    三、申报操作流程

    申请人登录四川政务服务网,点击“直通市州”,选择“资阳市”,点击“直通部门”,选择“市市场监管局”,在事项中找到“执业药师注册”,点击“办事指南”,点击“在线申请”链接自动跳转到国家药品监督管理局执业药业注册平台在线填报注册。网上全程办理首次注册、再次注册、变更注册、注销注册的具体申报操作流程详见附件。

资阳市场监督管理局窗口业务咨询、办理联系方式:

市市场监督管理局窗口:028-26110218028-26110219

地 址:四川省资阳市雁江区娇子大道二段102号市政府政务服务和公共资源交易中心 2 31-32号窗口。

特此告知。

  

执业药师全程网办告知书(附件).doc


 

                                                        资阳市市场监督管理局

                                                             2020年8月25日


附件: