您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

(公告2020年第22号)资阳市市场监督管理局2020年流通领域消费品商品质量抽检采购项目竞争性磋商公告

发布时间: 2020-09-18

为进一步加强产品质量安全监管,防止区域性产品质量问题的发生,根据《产品质量法》、《消费者权益保护法》、《产品质量监督抽查管理暂行办法》(总局令18号)等有关规定,按照省局《关于开展2020年度重点工业产品质量安全风险监控的通知》(川市监办【202013号)和《关于印发2020年度重点工业产品质量升级监督抽查计划(第一批)的通知》(川市监办【202014号)文件精神和资阳市市场监督管理局2020年商品质量抽检工作计划,我局秉着公平、公开、公正的原则,对2020年流通领域消费品商品质量抽查检验通过竞争性磋商采购,采用综合评分方式选择供应商,现将有关事项公告如下:

一)项目编号ZYXB202001

(二)项目名称:2020年流通领域消费品商品质量抽检采购项目。

(三)资金来源:财政预算。

(四)磋商采购内容:

 

序号

抽检

时间

抽检商品

  

抽检批次

备注

1

 

2020

10-11

家用电器

 

46个批次

 

插板插座8批次

详细的技术、商务要求见第六章

电风扇8批次

电饭煲6批次

多功能电煮锅 6批次

电磁炉4批次

电剪推6批次

室内取暖器8批次

2

    

4个批次

儿童电玩具

3

箱包、鞋

5个批次

箱包、鞋

        

55批次

(五)供应商应具备的资格条件:详见附件第四章内容。

(六)磋商采购文件获取时间、地点:磋商采购文件自202010129002020101317:00(北京时间,法定节假日除外)在资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局消保科办公室现场发放。

获取磋商采购文件时必须携带下列有效证明文件:

1、供应商为法人或者其他组织的,须提供单位介绍信原件(加盖单位公章);

2、经办人身份证复印件(加盖单位公章),经办人身份证原件备查;供应商为自然人的,须提供本人身份证复印件,原件备查。

注:供应商可以提前填写《供应商报名登记表》(详见附件第十四章内容),在获取采购文件时交于报名处。

(七)递交响应文件截止时间和磋商采购时间:20201016900分(北京时间)。递交响应文件必须在截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件不予接收。本次采购不接受邮寄的响应文件。

(八)响应文件递交地点及磋商采购地点:资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局。

(九)供应商邀请方式:本次竞争性磋商邀请在资阳市市场监管局(http://scjgj.ziyang.gov.cn/)网站上以公告形式发布。

(十)拒绝参加本次采购活动的供应商:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)要求,采购方将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

(十一)联系方式

采购人:资阳市市场监督管理局。

 址:资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局消保科办公室    

联系人:汤先生。

 话:028-26630315

附件:2020抽检磋商文件.doc


 

 

资阳市市场监督管理局

2020918


附件: