您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监督管理局撤销登记决定书(资市监撤字〔2020〕001号))

发布时间: 2020-03-09

资阳网源科技有限责任公司

我局于20191226日接到邓锋荣关于你公司冒用其身份证信息取得公司设立登记的举报,对你公司200833日的设立登记进行了调查。经查,你公司在设立登记时提交了非邓锋荣本人签名的《资阳网源科技有限责任公司股东会决议》、非邓锋荣本人提供的身份证复印件等虚假材料,以采取欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记,违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,且情形严重。

根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局决定撤销你公司200833日的设立登记。

如不服本决定,可在收到本《撤销登记决定书》之日起六十日内向资阳市人民政府或者四川省市场监督管理局申请行政复议,或者依法在六个月内向资阳市雁江区人民法院提起行政诉讼。

资阳市市场监督管理局

202039




附件: