您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监督管理局公告(2020年第19号)

发布时间: 2020-07-28

资阳市市场监督管理局

2020年成品油及“三大战役”有关品种质量抽检采购项目竞争性磋商公告

 

(一)项目编号:CJ20200727。

(二)项目名称:2020年成品油及“三大战役”有关品种质量抽检采购项目。

(三)资金来源:财政预算。

(四)磋商采购内容:

序号

抽检时间

抽检内容

抽检批次

备注

1

2020年

9月-12月

抽检成品油

68个批次

汽油48批次

详细的技术、商务要求见附件第六章内容

柴油20批次

2

“三大战役”相关品种

61个批次

车用尿素9批次

燃油宝2批次

润滑油(汽、柴机油)24批次

压缩天然气CNG16批次

水溶性肥料6批次

农用薄膜2批次

煤2批次

(五)供应商应具备的资格条件:详见附件第四章内容。

(六)磋商采购文件获取时间地点:

磋商采购文件自2020年8月24日09:00至2020年8月25日17:00(北京时间,法定节假日除外)在资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局705室现场发放。

获取磋商采购文件时必须携带下列有效证明文件:

供应商为法人或者其他组织的,须提供单位介绍信原件(加盖单位公章)、经办人身份证复印件(加盖单位公章),经办人身份证原件备查;供应商为自然人的,须提供本人身份证复印件,原件备查。

注:供应商可以提前填写《供应商报名登记表》(详见附件第十四章内容),在获取采购文件时交于报名处。

(七)递交响应文件截止时间和磋商采购时间:2020年8月28日10时00分(北京时间)。

递交响应文件必须在截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件不予接收。本次采购不接受邮寄的响应文件。

(八)响应文件递交地点及磋商采购地点:

资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局。

(九)供应商邀请方式

本次竞争性磋商邀请在资阳市市场监管局(http://scjgj.ziyang.gov.cn/)网站上以公告形式发布。

(十)拒绝参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)要求,采购方将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

(十一)联系方式

     采购人:资阳市市场监督管理局

     地  址:资阳市雁江区松林路14号资阳市市场监督管理局705室

     联系人:邓女士

     电  话:028-26639378

 

2020年成品油及“三大战役”有关品种质量抽检采购项目竞争性磋商文件.doc

 

 


附件: