您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局开展企业精准大走访活动

发布时间: 2019-05-27

近日,根据精准开展2019年大走访工作方案要求,资阳市市场监管局副局长宋道海、总工程师兰长洪分别带领市局相关科室人员对全市重点企业开展精准大走访。

此次大走访把“回应群众期盼、解决突出问题”作为出发点和落脚点,旨在畅通与企业直接沟通的渠道,帮助企业协调解决实际困难,提高我局干部职工的宗旨意识和服务意识。在走访过程中,同志们深入企业生产车间、仓储库房、研发中心等,重点了解产品质量管理、品牌建设、计量标准、安全生产情况;与企业负责同志进行座谈,听取企业生产经营情况,收集企业在生产经营中的困难、诉求;向企业和工人宣传高质量发展理念、市场监管与改革形势,征求我局党风廉政建设工作的意见建议。

   此次大走访共走访重点企业8家,收集困难诉求20余条,征求党风廉政建设意见建议10余条。下步,我局将持续开展此项活动,积极履行监管职能,优化营商环境,服务产业发展,为各类市场主体生产经营活动提供更好服务和更强支撑的信心。


附件: