您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局持续开展企业精准大走访活动

发布时间: 2019-06-05

为进一步提高服务企业发展的精准性、有效性,近日,资阳市市场监管局副局长秦廷才、李晓慧分别带队开展企业精准大走访活动。

走访组向企业负责人介绍了此次大走访活动的目的和促进民营经济发展相关政策红利,现场听取了企业负责人对企业经营现状、消费状况、存在的主要困难及原因等的介绍。针对企业反馈的情况,走访人员与企业负责人交流探讨了切实可行的解决措施,指导企业负责人要善于根据市场行情及政策导向,适时调整经营管理模式及策略,为企业发展提供再生动力。企业负责人对我局主动深入企业宣传改革情况,解决企业难题进行高度赞扬。走访活动建立了新型良好的“亲”“清”政商关系,为企业做大做强提供了信心。

    此次活动共走访企业8家,收集困难诉求30余条,征求党风廉政建设意见建议10余条。下步,我局将持续开展此项活动,积极履行监管职能,优化营商环境,服务产业发展,为各类市场主体生产经营活动提供更好服务和更强支撑的信心。


附件: