您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

颂歌献给党 扬帆新征程 —市市场监管局参演情景朗诵《老党员的独白》受到各界好评

发布时间: 2019-07-05

为庆祝建党98周年,由资阳市委组织部、市委宣传部主办,以“不忘初心跟党走·牢记使命谱新篇为”主题的2019年资阳市庆“七一”歌咏会于6月28日上午在苌弘演艺中心举行。

按照本次歌咏会组委会安排,我局承办了参演情景朗诵《老党员的独白》节目,在时间紧、难度大、要求高的情况下,我局党组高度重视,机关工会筹备组周密组织,精调演员,协调各方,全力保障,确保排练和演出工作有力有序,圆满成功。该节目从6条不同战线上的优秀党员分别以《党和群众的连心桥》、《只有退休干部,没有退休党员》、《投身项目终不悔,甘为事业献芳华》、《牢记党员宗旨,传承民间文化》、《共产党员的承诺》、《党员冲在最前面,铁骨铮铮耀警徽》讲述自己的先进事迹。节目接近尾声,全体演员共同宣誓:我是共产党员,为人民服务是我们的承诺“不忘初心,牢记使命”是我们的终身誓言……。

1.jpg

通过参演活动,进一步增强了全局共产党员的无私奉献、团结协作精神,激起大家对祖国和党的深切热爱。同时,也激发了干部职工爱岗敬业的热情,展示了市场监管人的精神风貌,使大家对新时代新资阳改革发展充满信心。

附件: