您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监督管理局召开第一次党员大会

发布时间: 2019-07-29

729日上午,资阳市市场监督管理局召开第一次党员大会,选举产生中共资阳市市场监督管理局机关委员会、中共资阳市市场监督管理局机关纪律检查委员会委员。大会应到正式党员213名,因公、因病请假35名,实际出席会议正式党员178名。

1.jpg

大会由市市场监督管理局局党组成员、机关党委书记杨茂成主持。上午9点,大会在雄壮的国歌声中正式开始,党组副书记、局长陈德友宣读市直机关工委关于调整部分基层党组织设置和设立部分机关党的纪律检查委员会的通知;大会通过了选举办法、总监票人、监票人名单。在总监票人主持下,在监票人的监督下,全体参会正式党员通过无记名投票方式进行了选举,每名正式党员都投下了庄严而神圣的一票。经过短暂休会,在监票人监督下,经计票人计票,杨茂成、付良德、范毅超、范海军、詹 俊五名同志当选中共资阳市市场监督管理局第一届机关委员会委员;范海军、陈张捷、肖茂、张凤霞、杨朝杰五名同志当选中共资阳市市场监督管理局机关纪律检查委员会委员。杨茂成当选为机关党委书记,范海军当选为机关纪委书记。

3.jpg

会上,党组成员、机关党委书记杨茂成以《切实提高政治站位,履行党建主体责任》为题,围绕机关党建怎么看和机关党建怎么干两个方面,与在座的党员干部分享了自己的认识和感悟并安排了近期党建工作。紧接着,局党组书记黄义学代表局党组向新当选的机关党委书记、机关党委委员,机关纪委书记、机关纪委委员表示热烈的祝贺,对机关党委、纪委分别重点抓好强化基层党支部建设、打造高素质党员队伍、打造市场监管党建品牌完善干部管理机制、持之以恒纠正四风、用好监督执纪四种形态’”提出要求。他表示,机关党委、机关纪委的正式成立,将为市场监管工作健康发展提供坚强的组织保障和纪律保证。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

附件: