您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局 召开机关工会一届二次会员代表大会

发布时间: 2020-04-03

43日,资阳市市场监督管理局召开机关工会一届二次会员代表大会,局党组书记黄义学出席会议并讲话,局长陈德友主持会议,副局长李晓慧、机关工会主席杨震出席会议,70余名会员代表参加会议。

1.jpg

会议审议通过了《资阳市市场监督管理局机关工会一届二次会员代表大会增补委员选举办法》,选举周红同志担任机关工会副主席。周红同志作了表态性发言,她表示将加强学习,积极履职尽责,当好工会主席的参谋助手,切实维护好广大会员的合法权益。

会上,杨震代表机关工会一届委员会对2019年局机关工会工作情况进行了报告,对2020年的工作任务进行了安排部署机关工会经费审查委员会2019年机关工会财务收支情况进行了报告

黄义学表示,过去的一年,局机关工会一届委员会紧紧围绕局党组工作要求,着力在主动融入大局、坚持高位求进、强化机制体系、明晰责任清单理性亲情服务、务实规范管理等方面费了心思、尽了责任、下了真功、见了实效,做到了到位不越位,尽责不懈怠,帮忙不添乱。工会工作起步有力开局良好,受到广大会员普遍好评

黄义学要求,希望机关工会继续发挥好联系干部职工桥梁纽带作用,建好职工之家,当好娘家人,在以后的工作中做到三点:一是务必责任担当,不断增强机关工会工作使命感;二是务必创新突破,不断提升机关工会工作质效;三是务必创新突破,不断提升机关工会工作质效


附件: