您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

中共安岳县市场监管局党组中心组召开2020年度第四次学习会

发布时间: 2020-04-07

近日,安岳县市场监督管理局召开党组中心组第四次学习会。局党组书记、局长徐正军主持会议,局党组中心组成员及固定列席人员,各监管所负责同志参加会议。

TIM截图20200401093310.png

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作上的重要指示和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贾发扬同志在中共安岳县委十三届七次全会暨安岳县委经济工作会议上的报告讲话精神。围绕安岳县委十三届七次全会暨安岳县委经济工作会议通过的两个《决定》进行了集中学习和研讨发言

徐正军同志就安岳县委全会通过两个《决定》的起草背景、起草过程、总体框架和主要内容,向中心组成员进行说明,并就全会报告中关于安岳县2019年工作的内容和2020年的工作安排进行了传达,要求中心组成员要继续认真学习领会安岳县委全会精神和全会讨论通过的两个《决定》内容,确保将会议精神在各项监管工作中落地落实。

专题讨论中,各中心组成员分别结合全会精神,结合分管领域工作进行了讨论发言,表示从大的方面来说,就是要落实中央和省市县委全会精神,推进城乡基层治理制度创新和能力建设,纵深推进全面从严治党,坚决有力净化政治生态。小的方面来说,就是要通过学习全会精神的内容,来推动市场监管各项工作,完成各项工作目标任务,确保安岳县委全会精神在市场监管局落地落实。


附件: