您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

“强体魄 促友谊” 市、县市场监管局开展足球友谊赛

发布时间: 2020-04-22


4月18日下午,市市场监管局工会足球兴趣小组与乐至市场监管局足球队利用周末时间,在乐至县体育广场五人制球场进行了一场精彩的绿茵“较量”。

1.jpg

比赛一开始,双方就进入了白热化地对抗,乐至局足球队先开纪录,赢得头彩。市局足球队在比分落后的情况下,并不气馁,顽强拼搏。双方队员在场上跑动积极,时而中场盘桓,时而底线拼抢,比赛异常激烈,所有队员都不顾天气的炎热和来回跑动的疲惫,奔跑到气喘吁吁也不愿下场休息。比赛中,队员团结协作,配合精妙,在每一个球的处理上都尽心尽力,赢得了场边观众的阵阵喝彩,展现了大家朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌。

随着主裁判终场哨声响起,比赛以平局握手言和。本次比赛圆满成功,体现了双方球队高超的球技和高尚的体育道德水平,双方队员赛出风格赛出水平,彰显了市场监管人的风采,促进了系统职工的交流,增进了市县市场监管局之间的团结,丰富了干部职工的业余生活,让大家以更饱满的热情投入到今后的市场监管工作中去。


附件: