您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

发布时间: 2020-07-01

71日上午,资阳市市场监管局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会,资阳市市场监管局局长陈德友主持会议,在家局领导班子成员,局机关在职全体党员,机关离退休党支部支委委员、各事业单位党支部支委委员共150余人参加会议。

1.jpg

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。资阳市市场监管局党组书记黄义学带领全体党员干部重温入党誓词,并讲授了以“铭记党史 强化党性 大力弘扬中国共产党红色精神”为主题的专题党课,引领广大党员干部进一步坚定信念、团结奋进、立足岗位、勇挑重担,为圆满完成2020年市场监管各项工作任务凝聚强大精神动力。

2.jpg

会议表彰了范毅超等272019年度优秀共产党员、申勇等14名优秀党务工作者。受表彰的先进个人和集体代表作现场交流发言。局党组成员、机关党委书记杨茂成对2020年上半年党建工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,凝聚工作合力,努力打造成一支对党忠诚、作风过硬的市场监管铁军;要围绕中心工作,坚定发展信心,努力打造一支创新奋进、务实高效的市场监管铁军;要坚持全力以赴,抓好工作落实,积极推动2020年市场监管工作再上新台阶。

会后,全体党员干部纷纷表示将认真开展学思践悟,不断加强党性锻炼、提高党性修养,不忘初心、砥砺前行,立足本职岗位发挥先锋模范作用,为建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”贡献力量。


附件: