您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

开展“党建和创”促进放心舒心消费 —资阳消委到移动维权投诉站开展消费维权调研活动

发布时间: 2020-09-18

9月15日, 资阳市消委会常务副会长、市场监管局党组成员、副局长刘德平带队,到中国移动资阳分公司客体党支部工作联系点走访调研,并参加支部“党建和创”相关活动,市消费者权益保护中心主任杨文清,市局机关第五支部委员会书记邹忠岭陪同调研。

在调研座谈会上,移动资阳分公司相关负责人对公司党建、集团客户、客户体验、消费投诉站维权服务等工作开展情况进行了详细介绍,市消保中心负责人对今年以来涉及通讯行业的消费投诉举报情况进行了通报和全面分析,同时,提出了建议意见。双方还就支部党建、投诉维权、签约服务网点管理等方面进行了深入交流。

刘德平充分肯定了移动资阳分公司在党建引领、消费投诉处置等方面取得的成绩,并共同见证了市局机关第五支部与移动资阳分公司客户体验管理部支部“党建和创”活动签约仪式。

刘德平强调,下一步,双方要在党建品牌培育方面加强沟通交流、学习借鉴,对公司反映的需帮扶问题加强对接、尽快解决,在消费投诉处置机制建设上开展共同研究,进一步提高消费者满意度,共同营造资阳放心舒心消费环境。


附件: