您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

市特检所召开重阳节退休职工座谈会

发布时间: 2020-10-23

金秋十月,丹桂飘香。1022日下午,市特检所在三楼会议室召开2020·重阳节退休职工座谈会,退休职工欢聚一堂,叙友情、谈时事、谋发展、话未来,共度佳节。所长胡勇,办公室主任贺红,党办主任杨丽,财务室主任黄玮等参加座谈会。

会上,胡勇代表全体职工向老同志们致以节日的祝福和问候,感谢他们一直以来对特检工作的贡献和支持,并通报了今年党风廉政建设情况、特检业务工作开展情况。

座谈会现场气氛热烈,老干部们畅所欲言,从疫情防控到全面小康,从火星探测到5G商用,老干部们对中国的发展充满自信。会上,老干部还结合自己经验优势,认真分析当前特检工作形势,为资阳特检事业发展建言献策,并希望市特检所在未来的发展中奋勇争先、勇立潮头。

本次座谈会不仅拉近了离退休老同志之间的距离,更体现了所以人为本、关爱职工的人文精神。


附件: