您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

市市场监管局机关二支部 真出汗、真红脸,扎实召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间: 2019-12-17

20191216日下午,中共资阳市市场监管局机关委员会第二党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,本着红红脸、出出汗的目的,扎实开展了专题组织生活会。市委第十二巡回指导组成员刘操列席会议,局党组成员、机关党委书记杨茂成出席会议并作点评,本支部党员领导干部陈德友、张良君、申智勇同志参加会议并作指导。

会上,第二党支部书记杨艳首先通报了本支部会前专题学习、谈心谈话、征求意见等准备工作情况,以及支委成员召开专题支委会的情况,并代表支委班子做述职报告和对照检查发言,从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面深入检视剖析,查找存在的问题和原因,提出整改措施。支部党员根据班子对照检查情况,对支部班子提出了批评意见及改进建议。每名党员依次发言,认真检视自己的学习情况,对照党章党规深刻查摆问题和发挥党员先锋模范作用情况,剖析问题根源,其他党员实事求是对其提出中肯的批评意见。整个会议过程既紧张又和谐,既有硝烟又满是关切,党员们自己查找问题深刻实际,对其他同志的批评也客观公正、触及思想。

会上,机关党委书记杨茂成对本次组织生活会进行了点评:这次专题组织生活会准备充分,思想基础扎实,党员在检视剖析上深入有力,做到了联系个人思想、工作、生活实际,敢于讲真话、敢于坦诚批评,是一次比较成功的组织生活会。并对参会的广大党员提出“三个用力”的工作要求:在强化学习上再用力,把学习作为提高修养、增强境界的抓手;在深入整改上再用力,一分部署、九分落实,达到整改实效;在正风肃纪上再用力,加强党性修养,塑造市场监管党员干部良好形象。

市委第十二巡回指导组成员刘操对本次组织生活会提出了非常中肯的意见建议。参会的全体党员纷纷表示,将虚心接受党员同志对自己提出的批评意见,并在今后的工作中切实落实整改,不断改善提升自我。


附件: