您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局机关党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会

发布时间: 2020-01-22

为扎实做好基层党建工作,1月20日,资阳市市场监管局机关党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会。市直机关工委常务副书记杨晓莉、副书记宋平到会指导。市市场监管局机关党委书记杨茂成主持会议。党支部全体委员、35名普通党员代表参加会议。

会上,13名党支部书记围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党支部建设、党风廉政建设和意识形态工作四个方面进行了现场述职或书面述职,深刻剖析了自身存在的不足,明确了下步工作举措。杨茂成结合现场述职与平时掌握的情况,对现场述职的党支部书记进行了一一点评,提出了希望和要求。参会人员对党支部书记进行了民主评议。

杨晓莉表示,此次述职评议会议准备充分,讲成绩实事求是、找问题比较精准、谈打算思路清晰。市市场监管局机关党委把机关党建工作贯穿到了机构改革的全过程,做到了抓住关键,设置规范,力量配强,聚焦主业。她强调,2020年,市市场监管局要进一步压紧压实管党治党责任,加强基层党组织建设,以机关党的建设推动机关建设,推动成渝门户枢纽、临空新兴城市建设再上新台阶。


附件: