您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局隆重举行2020新春游园活动

发布时间: 2020-01-22

鼠年新春将至,为切实推进机关文化建设,激发机关干部职工队伍融合,丰富职工文化体育生活,1月21日下午,资阳市市场监管局隆重举行了2020年新春游园活动,机关及4个直属单位全体工会会员参加活动。

DSC_6894_看图王.jpg

本次新春游园活动设置了“齐心火车”“公鸡下蛋”“袋鼠跳”“团体跳绳”“横向背夹球” 5个充满挑战性、趣味性的游戏。为起到促进融合、强化团结协作的效果,干部职工分为10个小组参赛。

活动场上,每项活动的队员们均配合默契,表现出了良好的团队意识与精神风貌,观战的会员们自动组成拉拉队,为参赛队友呐喊助威,加油鼓劲……整场活动精彩纷呈,笑声、掌声、助威加油声不绝于耳,一派热闹场面,既展现了机关干部职工朝气蓬勃、和谐互助的精神风貌,也营造了文明、热烈、喜庆、祥和的节日氛围。

此次活动将趣味性和运动性结合,舒缓了广大干部工作压力,做到劳逸结合,进而达到了强健体魄、陶冶情操、提升士气的良好效果。增进了干部职工之间的友谊与交流,提振了全系统干部职工的士气,增强了全系统的凝聚力、向心力和战斗力。

干部职工表示本次新春游园活动让大家在一个个小游戏中提前感受到了那份浓浓的喜庆年味儿,纷纷为此次活动点赞:“活动很好玩,有创意,让大家释放了压力,放松了心情,在新的一年里,大家将凝心聚力,以更加饱满的热情投入到各项工作中。”


附件: