您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

爱心企业为资阳市场监管疫情防控一线人员赠送1050瓶爱心饮品

发布时间: 2020-02-18

“坚守市场疫情防控一线,你们辛苦了!我们作为企业能做的不多,送点饮料来。”2月17日下午,北京元气森林有限公司联合资阳大众网为资阳市市场监管局送来1050瓶饮料。

自新冠肺炎疫情发生以来,资阳市市场监管局日夜坚守疫情防控一线,在疫情排查防控、市场监督检查、投诉举报处理等各项工作中奔走忙碌,用实际行动践行共产党员的初心和使命,用扎实的工作成效展现市场监管人的“硬核”担当,全力构筑疫情防控市场防线,守护人民群众健康安全。在这场“没有硝烟的战争”中,有人在前负重前行,也有人在后倾力支援。

北京元气森林饮料有限公司川南销售主管代鹫说,“疫情发生以来,你们从过年到现在非常辛苦,不顾个人安危,始终坚守在防“疫”一线,我们企业应当承担相应的社会责任,为疫情防控贡献一份微薄的力量。”

资阳市市场监管局副局长秦廷才对北京元气森林有限公司的捐赠表示衷心感谢。他表示,我们只是做了我们该做的,能得到群众认可,一切付出都是值得的,我们绝不辜负人民群众重托,继续努力,扎实工作,坚决打赢疫情防控阻击战!


附件: