您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

凝心聚力 共克时艰 资阳市市场监管局踊跃捐款抗疫情

发布时间: 2020-03-03

新冠肺炎疫情防控工作的进展,无时无刻不牵动着资阳市市场监管局全体干部职工的心。为响应党中央的号召,支持疫情防控工作,近日,资阳市市场监管局全体干部职工自发为抗击疫情工作踊跃捐款。

该局以支部为单位,坚持以领导干部、党员干部带头引领,秉持自觉自愿、量力而行原则,采取线上、线下相结合的方式,有序组织捐款。

捐款通知一出,各支部书记的手机就开始“嘀嘀嘀”响个不停,“通知一发出来,当天下午就收齐了303名在职干部职工和离退休老同志共28970元的捐款。”工作人员表示。

在此次捐款过程中,离退休干部的踊跃捐款更是令人感动。退休干部刘弟晴,没有微信,也不会线上转账。疫情面前,响应国家号召居家不外出,却时刻关心着疫情防控情况,经常询问:“什么时候组织捐款,我没有微信,看不到信息,你们一定要告诉我啊!”当得知爱心捐款活动启动时,立即委托女儿转交善款,他表示,作为一名老党员,又是一名受党培养多年的干部,虽然工作上退休了,但是思想上永不退休,他说:“肺炎疫情让人揪心,看着到处物资告急,我心里难受,也很着急,其他也帮不上什么忙,就想为疫情防控尽一些绵薄之力。”

涓涓细流,汇成大海,点点星光,照亮银河。该局干部职工纷纷表示,我们广大党员群众团结一心,众志成城,在党中央的坚强领导下,必将战胜疫情。


附件: