您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监管局第五党支部多措并举推进“学习强国”平台使用工作

发布时间: 2020-03-23

为充分发挥“学习强国”平台理论武装作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传贯彻不断深入,资阳市市场监管局第五党支部召开党员大会,安排部署学习平台的推广使用

安排专人负责跟踪督促,营造浓厚学习氛围。支部纪检委员对“学习强国”APP学习情况进行跟踪督促,采取“每天一亮积分、每周一晒排名、一周一通报制度”,及时在支部微信工作群内通报平台学习积分情况充分调动党员自我学习的热情和积极性。

开展谈心谈话,提高党员学习意识。支部对每日积分未达到30分以上的党员进行个别谈话提醒,鼓励党员坚持每天学习、坚持每天拿到全部学习积分、坚持不断挑战更高的积分和更好的名次。并引导党员在工作中也要发挥主观能动性和模范带头作用,多拼搏奉献、多创造佳绩。

开展“一对一”帮扶,发挥学习标兵的引领作用。学习平台排名靠前的党员对排名靠后的党员一对一指导,对“学习强国”学习使用方法、操作技巧进行详细讲解,帮助落后党员熟悉“学习强国”各项学习操作,确保“学习强国”学习平台成为个人能力提升的“掌中宝”。


附件: