您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监督管理局召开集中观看《欲壑难填》暨警示教育大会

发布时间: 2020-05-25

514,安岳县市场监督管理局召开党员干部违法违纪以案促改警示教育大会。全体班子成员、各直属单位、派出机构负责人和机关中层以上负责同志参加会议。县纪委监委派驻县市场监管局纪检监察组组长丁小芳列席会议。

TIM截图20200522153347.jpg

会议学习传达了中共安岳县纪委《关于开展刘正华严重违纪违法以案促改工作方案》文件精神,集中观看了刘正华违纪违法警示教育片。并对刘正华严重违纪违法案暴露出的问题,组织干部职工结合工作实际、廉洁自律、落实责任等方面开展了讨论,谈体会、谈认识、谈感悟。要求全体参会人员剖析反思,举一反三,认真开展十个自查,准确填写《刘正华严重违纪违法案以案促改个人自查问题清单》。

会议强调,一要知警醒,做政治上的明白人。全体党员干部要把开展刘正华违纪违法案以案促改工作作为当前的重要政治任务,坚决把思想和行动统一到中央和省市县委的重大决策部署上来。二要存戒惧,做纪律上的规矩人。要坚持以案为戒,把以案促改转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动。三要以案促改,提高工作效率。班子成员和中层干部要认真落实一岗双责带头抓好自身和分管范围内的以案促改工作,切实走在前、干在先,当好示范榜样,推动以案促改工作取得实效。


附件: