您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监督管理局开展个体工商户大走访活动第一阶段督导检查

发布时间: 2020-05-25

为督促全县个体工商户大走访工作落实,51113日,安岳县市场监督管理局副局长秦兵率督导检查组,到李家所、驯龙所、兴隆所、镇子所、周礼所对个体工商户大走访活动开展情况进行第一阶段督导检查。

TIM截图20200522153404.jpg

督导组对各乡镇涉及民生领域的个体工商户进行了随机抽查走访。并通过与各所相关人员进行座谈,了解各所活动安排部署情况、具体工作措施和下一步工作打算,对各所大走访活动、市场主体年报工作、一体化平台网上操作等进行了现场指导。要求各所按照大走访活动时间节点要求,认真组织落实,及时报送资料。

TIM截图20200522153357.jpg

截止目前,各监管所共走访个体工商户1800余户,发放宣传资料1800余份,主动回应群众咨询和政策解答100余人次。


附件: