您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

“创”白条示范 “树”双创标杆

发布时间: 2020-05-25

根据资阳市商务局、资阳市市场监管局《关于进一步规范全市城区白条禽产品经营场所的函》文件要求,结合我区“双创”工作安排部署,打造城南、城西市场禽类白条区示范店重点工作已于519日正式开启!

一是制定方案稳步推进通过多次与区政府、资溪街道办汇报及协商,雁江区市场监管局代区政府草拟了《关于打造城南城西市场禽类白条区示范店实施方案》,稳步推进城南城西市场禽类白条区示范店打造工作。二是开展摸排明确范围前期,雁江区市场监管局联合资溪街道办事处、市场管理公司对城南、城西市场白条经营户开展排查,认真填写《城南城西市场从事禽类白条经营户情况表》登记相关信息。目前,城南有禽类白条经营户14户,城西有禽类白条经营户14户,以上28白条经营户将全部纳入本次示范打造范围。三是宣传动员化解纷争520日,资溪街道办主任雁江区市场监管局市场股股长带头约谈城南、城西白条经营户开展经营户宣传动员工作,现场听取、收集了经营户的意见建议,针对性地进行解释和答疑,获得了经营户理解和支持,为后期相关工作开展奠定了基础。

目前,资溪街道办事处已联系好施工单位对现场进行勘察、设计,将对市场内白条销售区的硬件设施、门店店招等进行统一改造,敬请大家期待!


附件: