您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监督管理局召开《标准化法》宣贯暨地方标准建设交流会

发布时间: 2020-05-26

519,安岳县市场监督管理局召开《中华人民共和国标准化法》宣贯暨地方标准建设交流会,安岳县市场监督管理局副局长孟坤强主持会议,安岳县农业农村局、安岳县柠檬产业服务中心等相关单位负责同志参加了培训会。

TIM截图20200526162548.jpg

会议集中学习了《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》和资阳市政府《关于进一步加强标准化工作的意见》。通过学习培训,明确了县级相关的职能职责,确保标准化工作形成政府推动、部门协作、企业主体、市场引导、社会参与和国际接轨的良好局面。为实现全县各行业主管部门和协会“有标可依、有标必依、对标先进、引领提升”的良好局面,推动标准与国际先进水平对接提升产品和服务品质奠定了基础。

会上相关部门还对安岳县地理标志产品柠檬、通贤柚和周礼粉条标准修订工作进行了探讨交流。


附件: