您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县召开2020年县食安委第一次全体会议

发布时间: 2020-09-28

922,安岳县委常委、县政府常务副县长、县食安委主任鄢华主持召开2020年县食品安全委员会第一次全体会议。安岳县政府副县长、食安委副主任李发刚出席会议,县食安委成员单位主要负责同志参加会议。

会议学习了《四川省农村集体聚餐食品安全管理办法》,传达了市食安委第一次会议精神,汇报了2019年安岳县食品安全工作总结及2020年食品安全工作打算。会议审议并原则同意了《中共安岳县委 安岳县人民政府关于表扬2018年——2019年食品安全工作先进单位和个人的通报(送审稿)》《安岳县食品安全委员会工作规则修订版(送审稿)》《安岳县食品安全突发事件应急预案修订版(送审稿)》议题。

会上,鄢华提工作要求:一要统一思想、提高认识,不断增强食品安全工作责任感。二要进一步贯彻落实四个最严四有两责要求,切实开展好食品安全日常监管和专项整治,不断提升我县食品安全水平。三要强化宣传教育,引导群众主动参与,逐步形成食品安全群防共治格局。


附件: