您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

乐至县市场监督管理局苦练内功强素质 融合担当树形象

发布时间: 2020-09-30

为促进队伍大融合、服务大提升、能力大晋级、事业大发展,根据市总工会“十万职工大练兵·大比赛”和市局“融合协同与能力建设年”的要求,9月28日,乐至县市场监督管理局举办技能知识大赛,局班子成员、机关全体干部职工、市场监管所干部职工代表近100人参加。

局党组高度重视本次技能大赛,多次召开专题会进行研究、安排和推进,组织成立技能大赛筹备工作领导小组,制定《乐至县市场监管局技能知识大赛方案》,明确细化组职责分工,前期筹备共历时5个月。技能大赛分为业务技能知识大赛和个人演讲展示两个环节,经过热身必答环节、团队协作环节、激烈抢答环节、循环问答环节、车轮淘汰环节和个人演讲展示的激烈角逐,最终评选出团队一等奖1名、团队二等奖1名、团队三等奖3名。

本次技能知识大赛充分展示了市场监管人的良好风貌、知识储备、业务水平和团队精神,提升了干部队伍的监管执法能力,振奋了干部职工干事创业的精气神,达到了“发掘和储备优秀人才”的练兵目标。下一步,乐至县市场监督管理局将进一步加强政治思想、队伍能力、机关文化、工作作风“四个建设”,着力打造忠诚、干净、担当的市场监管队伍,续写市场监管事业新辉煌!


附件: