您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监督管理局离退休党支部开展主题党日活动

发布时间: 2020-10-10

在国庆、中秋来临之际,安岳县市场监督管理局离退休一支部积极组织退休老党员开展主题党日活动。

QQ截图20200930163514.jpg

一是结合离退休干部党员实际,依托“三会一课”,组织退休党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记《谈治国理政》第三卷,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是为老干部送去了中秋节慰问品,询问了老干部们的日常生活起居、饮食及身体健康等情况,叮嘱老干部们要保重身体。通过慰问,切实加强了沟通联系,增强了老干部的归属感,让他们感受到了组织的重视与关心。

三是学习老干局20209月离退休干部党建工作清单,通报离退休支部2020年党员应缴党费情况和表扬20205名优秀退休党员。

大家聚集在一起,谈笑风生,畅谈祖国生日,虽然退休了,但时刻关心着市场监管局的形势,感叹家乡的发展变化的速度,如今美好生活的来之不易!


附件: