您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳计量为企业复工复产保驾护航

发布时间: 2020-03-24

日前,安岳县市场监管局紧紧围绕疫情防控保民生和推进企业复工复产的核心任务,充分发挥安岳县计量所计量检定技术服务力量,主动开辟检定绿色通道,积极对接县内重点企业计量器具检定检测工作,全力保障企业有序复工复产。

TIM截图20200318170430.png

317,安岳县计量所接到四川科伦药业股份有限公司安岳分公司工作请求,组织全所长度、压力、衡器、天平等专业技术人员对其使用的计量器具开展现场检定服务活动。此次现场检定,对该企业使用的计量器具进行了登记造册,对检定合格的计量器具粘贴了检定合格证标志。同时针对该企业的计量管理制度建设,计量器具保养维护等问题提出建议。

TIM截图20200318170438.png

通过开展现场检定,为企业提供了便利,节省了时间,也为企业解决了实实在在的问题,从源头上为企业提供了可靠的计量保证和量值的有效传递


附件: