您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监督管理局组织学习县委十三届七次全会暨县委经济工作会议精神

发布时间: 2020-03-24

39,中国共产党安岳县第十三届代表大会第七次全会暨县委经济工作会议顺利召开,会议听取了县常委会工作报告,总结安排全县经济社会发展和党的建设重点工作。

TIM截图20200320095717.png

安岳县市场监督管理局高度重视会议精神的传达学习,庚即组织全局中层以上干部召开党组中心组扩大会,全面传达学习了会议精神。会议由局党组书记、局长徐正军主持。

会议重点对县委书记贾发扬同志讲话精神进行了学习。会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是实施十三五规划的收官之年,全局干部职工要在县委的坚强领导下,立足监管职能,锐意进取、久久为功,切实在该县抢抓成渝地区双城经济圈战略机遇中,努力抓发展与防风险;要以供给侧结构性改革为主线,以改革开放为动力,全面做好六稳工作,坚决打好三大攻坚战,统筹推进保障民生、打击违法、深化行政服务、优化营商环境等中心工作;要立足大局、提高站位,全面贯彻新发展理念推动县域经济高质量发展,确保为安岳县完成全面建成小康社会各项目标作出新的更大的贡献。

会议要求:由局机关党委牵头,督促指导各支部庚即将全会精神学习传达到每位党员干部,要结合实际,将会议精神贯彻到监管工作中,确保会议精神落地落实。


附件: