您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

点赞!爱心企业向区市场监管局捐赠防疫物资

发布时间: 2020-03-25

323日,资阳市卫家卫生材料制造有限公司负责人刘飞一行来到区市场监管局,向投身疫情防控阻击战的一线市场监管人捐赠5000只防护口罩2000斤消毒用品,全力支持市场监管局开展疫情防控工作。区市场监管局党组书记曾声军、局长黎美君现场接受了本次捐赠。

企业不能忘记回报社会,我会尽我的能力,为疫情防控工作作出自己的贡献。市场监管人员奔波在执法一线,外出检查频繁,一定要注意防护避免感染,我们捐赠防疫物资是尽企业绵薄之力,希望能在疫情防控期间为市场监管局开展工作提供支持。资阳市卫家卫生材料制造有限公司负责人刘飞说。

曾声军向资阳市卫家卫生材料制造有限公司表达了感谢。他指出,卫家公司送来的口罩是对疫情防控工作的极大支持,也是对市场监管部门的极大鼓励,体现了政企互助的精神与共同抗疫的决心。接下来将及时把口罩和消毒用品发放至基层一线市场监管人手中,继续做好农贸市场、药店、餐饮单位、保供稳价、维护消费者权益重点环节疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,在区委、区政府的坚强领导下,区市场监管局认真贯彻国、省、市、区决策部署,坚持全体发动、全员无休、全力以赴,持续深入各农贸市场、商超、药店等开展疫情防控工作,稳定市场秩序、保障民生所需、打击违法行为,守住了疫情防控市场监管防线


附件: