您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市市场监督管理局高新区分局成功调处一起合同纠纷案

发布时间: 2020-03-26

近日,资阳市市场监督管理局高新区分局帮助外地企业成功调解一起合同纠纷。

2020年3月13日,资阳市市场监督管理局高新区分局工作人员接到重庆中膜科技集团有限公司与四川东起科技有限公司合同纠纷案后,当即组织双方当事人到场,开展调查、调解工作。

调查发现,重庆中膜科技集团有限公司(需方)与四川东起科技有限公司(供方)于2020年3月3日签订购买口罩机经济合同,合同标的总价款74.58万元,需方已全额付清购货款。后因供方不能按时履约交货,双方也同意解除合同,但供方在退回货款60万元后,剩余14.58万元不愿意继续支付。双方协商不成,重庆中膜科技集团有限公司向资阳市市场监督管理局高新区分局请求调解。

经调解,四川东起科技有限公司代表人当场承诺于7日内,退回需方剩余货款14.58万元,3月20日已将剩余货款全部退回。至此,合同纠纷案得以圆满解决。


附件: