您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

安岳县市场监管局“6.26”禁毒宣传活动“有声有色”

发布时间: 2020-06-24

为进一步增强安岳县人民禁毒意识,营造良好社会氛围,623,安岳县市场监管局开展以健康人生、绿色无毒为主题的“6·26国际禁毒日宣传活动。

TIM截图20200623155852.jpg

宣传现场,工作人员热情地向路过群众边讲解,边发放宣传资料,一方面热心地向群众讲解我县禁毒工作取得的进展,提高群众知晓率和满意度,做到了有声;另一方面通过悬挂横幅、陈列展板,发放禁毒宣传彩页,微信公众号推广等方式,让广大人民群众更详细的了解毒品的危害,珍惜生命、远离毒品,提高群众对毒品的防范意识,做到了有色。此次活动共发放禁毒宣传资料2000余份,禁毒环保袋300余个。

TIM截图20200623164453.jpg

同时,安岳局各基层所开展形式多样的禁毒宣传活动,扩大禁毒宣传知晓度和影响力,努力营造全民禁毒、防毒的宣传氛围,构建全民禁毒战争防线。


附件: