您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市食品安全委员会办公室 关于拟命名为第四批食品药品安全示范乡(镇、街道)名单的公示

发布时间: 2020-04-20

根据资阳市2019年食品安全重点工作安排,我市开展了第四批食品药品安全乡(镇、街道)创建工作。20201月至4月,由市食品安全办牵头,市市场监管局、市农业农村局组成考核验收组,对申报创建单位进行了评价验收。现将拟命名为第四批食品药品安全示范乡(镇、街道)名单公示如下:

雁江区:东峰镇

安岳县:思贤镇、岳新乡、兴隆镇

乐至县:中天镇、南塔街道、天池街道

公示时间:2020420日至424日。公示期间,广大干部群众若有异议,可以通过信函、电话等方式向资阳市食品安全办反映公示对象在示范创建工作中存在的问题。反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:资阳市食品安全办,邮政编码:641300;举报电话:028-26657660

 

资阳市食品安全委员会办公室

2020420


附件: