您好!欢迎来到资阳市市场监督管理局官方网站...

资阳市副市长许志勋调研“双百双增”行动联系重点企业和重点项目 力促其增产增效

来源: linrenjun发布时间: 2020-03-06

3月6日,资阳市政府副市长许志勋带队深入安岳县调研“双百双增”行动联系重点企业和重点项目,协调解决企业在生产经营和项目建设中遇到的困难和问题,力促其增产增效。

3.jpg

在滨河公园中韩广场段项目现场,许志勋详细了解了项目的基本概括、推进情况,以及在前期推进过程中遇到的实际问题,提出了解决问题的措施和时限。要求相关部门要树立大局意识和责任意识, 加快推进预算编制,尽快进行财政预算评审,及时启动项目招标,力促项目尽早施工建设。

1.jpg

在安岳粮食物流中心项目建设现场,许志勋认真听取了工程进展、返岗复工、防护措施落实、建设资金来源、存在的困难和问题等情况汇报。许志勋指出,要加强与银行联系对接,确保项目资金到位,按照项目推进的时限高质量如期完成;要落细落实防疫措施,做到防护工作全覆盖;要时刻紧绷安全弦,严格落实安全生产责任制,加强防范措施,坚决杜绝各类安全事故发生。

2.jpg

随后,许志勋一行来到安岳贝尔康药业有限公司,参观了企业物流仓库,向企业负责人细致了解了企业目前的销售情况以及发展过程中遇到的困点和难点,并就企业提出的现有租赁厂房及办公面积小,配套设施不完善,制约着公司发展及投入的问题,现场与企业及安岳县政府相关负责人进行了交流探讨。

许志勋要求,安岳县政府和市级各相关部门要为重点企业、重点项目建设提供“保姆式”服务,积极主动协调企业在生产经营、项目建设过程中遇到的困难和问题,倾心用力帮扶,推动重点企业、重点项目增产增效,确保全面实现我市全年经济社会发展目标。

市市场监管局党组书记黄义学参加调研,安岳县政府副县长李发刚陪同调研。